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Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
ou le zeste d'un citron vert, non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Pannacotta
5h 50min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h