Spanish Tortilla - Tortilla Española

Spanish Tortilla - Tortilla Española

4.1 52 évaluations
Préparation 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • olive oil plus extra to fry
    3 ½ oz
  • water
    3 ½ oz
  • yellow onions cut in half moons, sliced thinly (approx. 1/16 in.) (see Tip)
    7 oz
  • waxy potatoes e.g. Yukon Gold, cut in half moons peeled and sliced (approx. ¼ in.) (see Tip)
    17 ½ oz
  • fine sea salt
    1 tsp
  • large eggs
    6
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 320.6 kcal / 1341.5 kJ
Protides 10.6 g
Lipides 23 g
Glucides 18.1 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 491.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...