Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 75 g boter in stukjes gesneden, en een beetje voor de taartvorm
- 170 g bloem en een beetje voor de taartvorm
- 1 snuifje zout
-
½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
ou ¼ tl vanille-extract, natuurlijk - 50 g water
Trim
- 1000 g appels (alle soorten), Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin of Gravenstein.
- 30 g kristalsuiker
- 10 g boter, in stukjes gesneden
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Komkommersalade met dille
10 min
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Gefermenteerde rode uien
96h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Tomaat en Chili jam
1h 15 min