Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2710 kJ / 647 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoensoep
35min
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Pompoen baba ganoush
35min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Groentencurry met rijst
Pas d’évaluation
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30min
Mysterieuze soep
45min
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Zweedse worteltaart
2h
Zachte wortelsoep met venkel
40min