Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
-
20
g olie
ou 20 g olijfolie -
200
g gele ui, in kwarten (zie "Tips")
ou 200 g rode ui, in kwarten (zie "Tips")
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
200 g ui fruiten
20min
250 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Pas d’évaluation
Pastasalade met kip
1h 15min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50min
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14h 15min
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Gehakte uien
5min
Koken van jasmijnrijst
35min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min