Versions compatibles
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen, tomatensaus en Parmezaanse polenta
1h 10min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Gebakken spinazie met eieren
40min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55min
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3h 5min
Hersenen cupcakes
1h 40min
Romige tomatensoep
25min