Gâteau au chocolat léger
TM6 TM5

Gâteau au chocolat léger

2.3 (12 évaluations )

Ingrédients

La ganache au chocolat au lait

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 75 g de crème liquide 35% m.g.
  • 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau

La finition

  • quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
507.9 kJ / 121.8 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
10.6 g
Lipides
7.6 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives