Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Galette tout chocolat
1h 35min
Charlotte chocolat-banane
24h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau au chocolat express
20min
Charlotte au chocolat
6h 20min