Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Pain d'épices
3h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Confiture concombre-vanille
20min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Tarte de polenta aux fruits
40min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Riz au lait de riz
35min