Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pain d'épices
3h
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Bretzels sucrés
4h
Cœurs sablés rose
40min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Galette au beurre
1h