Appareils et accessoires
Bûche chocolat-cassis
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (optionnel)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.3 g
Calories
924 kJ /
218 kcal
Lipides
3 g
Glucides
38.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3 h 55min
Gâteau de Pâques
13 h
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45min
Bûche chocolat-orange
3 h 45min
Gâteau de Pâques
1 h 55min
Bûche royale
3 h 50min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Tarte aux pommes
1 h
Bûche aux marrons
1 h 40min
Bûche tout chocolat
7 h 20min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20min
Bûche aux épices façon tatin
1 h 15min