Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Conejo a las finas hierbas
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cigalas al ajillo
20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rape en salsa americana
1h
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min