Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protides
- 28.35 g
- Glucides
- 1.21 g
- Lipides
- 30.09 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Caldereta de dorada
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Txangurro
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Gambones gratinados
30min