Versions compatibles
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (optionnel)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 30.28 g
- Glucides
- 7.47 g
- Lipides
- 27.24 g
- Fibre
- 2.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min