Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30 min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30 min
Rotolo di frittata
45 min
Burger ceci e rucola
40min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Polpette alla rucola
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min