Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 230 g di zucchine, a pezzi
- 35 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di ricotta
- 3 uova
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro
- pepe macinato fresco, per condire
- sale grosso marino, per condire (optionnel)
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 46.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1269.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Rotolo di frittata
45min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min