Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 658.3 mg
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di orzo e funghi
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Mesciua spezzina
1h
Ceci al pomodoro
40min
Polpette alla rucola
40min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Cracker al farro
2h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Burger ceci e rucola
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min