Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 658.3 mg
Recettes alternatives
Ceci al pomodoro
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Omelette verdure e formaggio
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bougatsa
1h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min