Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
TM6 TM5

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    ou 160 g di cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1809 kJ / 432.3 kcal
Protides
37.2 g
Glucides
13.6 g
Lipides
24.8 g
Graisses saturées
4.2 g
Fibre
3.7 g
Sodium
412.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives