Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore, a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di melanzane
25min
Finocchi gratinati
30 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Melanzane alla messinese
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min