Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crêpes suzette
35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpes épaisses à la bière
55min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Meringue italienne
30min