Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 188.3 mg
Recettes alternatives
Pina colada mocktail
5min
Best ever carrot cake
1h 35 min
Crunchy broccoli salad with speck
10min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Creamy sun-dried tomato dip
5min
Caipiroska
5min
Smoked salmon mousse
5min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Spicy pineapple vinaigrette
Pas d’évaluation
Plum paste
1h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
White chocolate and coconut rice pudding
35 min