Appareils et accessoires
Craquelins à la pulpe végétale
Préparation 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
-
30 g de graines de lin moulues
-
30 g de graines de chia
-
15 g de sauce tamari
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre, en poudre⅛ c. à thé de betteraves en poudre
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
5 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol nourrissant
55min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Margarita aux agrumes
10min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Gruau d'avoine épointée
35min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Beurre de tournesol
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min