Appareils et accessoires
Craquelins à la pulpe végétale
Préparation 20min
Total 11h 30min
4 portions
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
-
30 g de graines de lin moulues
-
30 g de graines de chia
-
15 g de sauce tamari
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
⅛ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de curcuma en poudre, en poudre⅛ c. à thé de betteraves en poudre
-
30 g de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
334 mg
Protides
5 g
Calories
544 kJ /
130 kcal
Lipides
10 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspillage
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Fond de légumes
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Gruau d'avoine épointée
35min
Herbes salées
15min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Salade de chou
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min