Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45 min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM5)
40min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 min
Chocoholics
1h
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Pas d’évaluation
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min