![Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/383EE962-F239-4950-8C17-009AAF6BE578/Derivates/3AA5E930-4B52-4599-9154-6786E334FC63.jpg)
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Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 200 g quinoa
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 butternut squash (approx. 600 g), peeled and diced (2 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g red onions, thinly sliced (3 mm)
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 30 g balsamic vinegar, plus 1 Tbsp
- 2 medium eggs
- 150 g soft goat's cheese
- 150 g ricotta cheese
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 17.5 g
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