Salmón en costra de tomate con arroz

Salmón en costra de tomate con arroz

4.8 33 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    600 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    100 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de miel
    10 g
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva (y algo más para regar)
    30 g
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de ramilletes de brócoli pequeños
    150 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    120 g
  • de agua
    500 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 715 kcal / 2994 kJ
Protides 41.3 g
Lipides 29.6 g
Glucides 72 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 424.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...