Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 100 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de tomate concentrado
- 2 dientes de ajo
- 10 g de miel
- 50 g de pan rallado
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 200 g de arroz de grano largo
- 150 g de ramilletes de brócoli, pequeños
- 120 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2994 kJ / 715 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 424.5 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h