
Appareils et accessoires
Salmón en costra de tomate con arroz
Préparation 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas600 g
-
de tomates secos en aceite escurridos100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
dientes de ajo2
-
de miel10 g
-
de pan rallado50 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)30 g
-
de arroz de grano largo200 g
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de pimiento rojo en dados de 1 cm120 g
-
de agua500 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de zumo de limón20 g
-
de perejil fresco1 - 2 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
715 kcal /
2994 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
29.6 g
Glucides
72 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
424.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne