Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optionnel)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 38.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1971.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Salmón especiado con patatas
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min