Appareils et accessoires
Fritata de curgete e ricota
Préparation 10min
Total 40min
2 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1271.9 mg
Protides
29.7 g
Calories
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Snacks de brócolos e queijo
45 min
Polenta de favas
45 min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 h 25 min
Miniquiches de legumes a vapor
40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 h 45 min
Muffins de batata-doce com noz
1 h