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Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 pés de coentros
- 1 c. chá de caril em pó
- 25 g azeite
- 300 g couve-flor, só os floretes
- 25 g pasta de sésamo (tahini)
- 20 g sumo de lima
- 1 c. chá de xarope de agave
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sal
-
2
c. sopa de passas de uva
ou 2 c. sopa de cranberries - 1 pimento vermelho cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1685 kJ / 400 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 11.3 g
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