Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bao buns
- 125 g water
- 1 tbsp plant-based milk of chioce
- 250 g plain flour
- 2 tsp dried instant yeast
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
Hoisin banana
- 1 garlic clove
- 250 g onion, cut into halves, then cut into slices
- 30 g vegetable oil, plus extra to grease
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes
- 4 bananas, peel only (see Tips)
- 60 g hoisin sauce
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn
- ¼ tsp sea salt
- plain flour, to dust
- 500 g boiling water
Assembly
- 2 Lebanese cucumbers, sliced into matchsticks
- 2 fresh mango (approx. 350 g) , sliced into matchsticks
- 2 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tsp sesame oil
- 1 fresh red chilli, deseeded and thinly sliced
- 1 lime, zested and juiced
- 1 ½ tbsp roasted unsalted peanuts, coarsely chopped, to sprinkle
- fresh coriander leaves, to garnish
- spring onions/green onions, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1765.1 kJ / 421.9 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 340.7 mg
Recettes alternatives
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Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
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Pas d’évaluation
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