Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)

Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)

4.3 3 évaluations
Préparation 5min
Total 12h 50min
20 portions

Ingrédients

Pizza Dough
  • water
    255 g
  • dried instant yeast
    1 ⅛ tsp
  • "00" pasta flour (type 00)
    410 g
  • extra virgin olive oil
    15 g
  • sea salt
    1 tsp
Cashew Mozzarella
  • cashews
    355 g
  • water plus extra to soak
    425 g
  • ice cold water for water bath
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • polenta to sprinkle
  • pizza sauce of choice

Infos nut. par 1 portion

Calories 192.9 kcal / 807 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 10.6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 280.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...