Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Charoset
10min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Leftover Vegetable Hummus
10min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Avocado with egg and salmon tartare
50min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Pear and blue cheese risotto
30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Peas and jamon
40 min