Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g red onion, cut into halves, plus extra sliced to serve
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 700 g water
- 250 g dried yellow split peas, rinsed and drained
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- salted capers, to garnish
- pita bread, to serve
- olives, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 243.9 mg
Recettes alternatives
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Soula's Spanakopita
1h 35min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Steamed Scallion Rolls
3h
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Polenta with mediterranean vegetables
1h 35min
Baba ghanoush
1h
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1h 5min
Galaktoboureko
1h 35min
Peas and jamon
40min
Porcini mushroom risotto
35min