Appareils et accessoires
Vegan Aioli
Préparation 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
27.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
791 kJ /
189.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From Basics
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito
5min
Mojito
10min
Curly Fries with Garlic Sauce
45min
Classic madeleines
24h 30min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
40min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Asparagus, Broccoli and Mushroom Rice
55min
Chai Vanilla Mocktail
45min
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20min
Shakshuka in the Varoma
30min