![Bulghur and lentil soup Bulghur and lentil soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onion, cut into halves
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 40 g tomato paste
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 200 g dried red lentils
- 2 tbsp dried mint
- 30 g rice
- 20 g bulghur
- 1 ½ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- 1470 g water, room temperature
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4964 kJ / 1186.4 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 187.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 29.4 g
- Sodium
- 2991.7 mg
Recettes alternatives
Poppy seed strudel
3h 15min
Tuscan bean soup
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Red Lentil Soup
40min
Red lentil soup with cumin
55min
Eggplant with burghul
55min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Bamia (okra and meat stew)
55min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min