Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ lemon, preferably organic, zest and juice
- 2 pinches fine salt, plus extra to taste
- 2 pinches freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 4 - 6 sun-dried tomatoes, in oil, well drained
- ¼ garlic clove (optionnel)
- 400 g turkey breast fillet, skinless (4 slices)
- 50 g extra virgin olive oil
- 1000 g water
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 400 g fresh green peas, shelled
- 4 fresh mint leaves, washed and dried
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35 min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Mussels with Leek and Coconut Sauce (TM5)
Pas d’évaluation
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Sweet buns (Navettes)
2h
Pumpkin soup
35min
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Creamy pea soup
40min
Rich Citrus Smoothie
5 min