Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Préparation 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min