Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Sauerkraut
12h 15min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Chocolate Babka
3h
Tuna sushi rolls
1h 25min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Artisan potato bread
2h 5 min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Chocolate lava pudding
40min