Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37.9 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 161 mg
Recettes alternatives
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Honey cake
49h 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min
Apple Tart (TM6)
1h