Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g onion, cut into quarters
- 70 g extra virgin olive oil
- 500 g peas, frozen
- 150 g water
- ½ tsp salt
- 120 g Iberian ham, cut into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Arseeyah
50min
Baked spinach and eggs
35min
Seafood Salad with Pearl Barley
1h 35min
Baked spinach and eggs
40min
Steamed Peas
20min
Browned Turkey Cubes
15min
Struffoli (Italy)
1h 10min