Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cores removed and cut into quarters (approx. 1800 g before preparation)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for dusting
- 40 g sugar
Meringue filling
- 4 egg whites
- 150 g icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1940 kJ / 461 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Custard Tart
2h
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Brioche buns with cheese
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
White Chocolate Cheesecake
16h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Mango and labne slice
28h
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min