Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
225
g whole walnuts, shelled
ou 225 g hazelnuts, blanched - 225 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 60 g raisins, dark
Dough
- 60 g whole milk
- 1 tsp dried yeast, active
- 225 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 70 g sour cream
- 45 g sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 500 g all purpose white flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 170 g apricot jam, divided
- 140 g dark chocolate chips
- 60 g butter, unsalted, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Poppy seed strudel
3h 15min
Creamy Avocado Dip
10min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Chocolate Babka
3h
Black Forest Crepes
1h 15 min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Apple crumble meringue slice
2h
Strawberry Tiramisu
5h 20min