![Turkey rolls with gorgonzola Turkey rolls with gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577BFC2-B27F-4094-B89F-8A3906872040/Derivates/B9C74AD8-F17C-43FF-84AF-4CA16B28C225.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 turkey escalopes
- 1 shallot
- 40 g extra virgin olive oil
- 200 g fresh baby spinach, washed and dried
- 250 g Gorgonzola or other type of blue cheese (e.g. Roquefort, Stilton), cut into pieces
- 700 g water
- 150 g milk
- 20 g plain flour
- 1 teaspoon fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Floating Islands
40min
Polenta
25min
Asparagus cream soup
30 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Red lentil soup with cumin
55 min
Chicken with rice
1h
Plum slice
1h 30 min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Khachapuri
1h 30 min
Vegetable-potato-meat purée
35 min
Salmon and Vegetables
35 min