Appareils et accessoires
Trifle de chocolate de Páscoa
Préparation 20min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
130.3 mg
Protides
5.6 g
Calories
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Lipides
43.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Red velvet com gelado
9h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10h
Doce de limão e lima
5h
Pão doce de azeite
1h 40min
Cheesecake Brulée
10h
Creme de speculoos
15min
Torta de café
45min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Filhós de arroz
1h
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Sobremesa de gelatina
7h