Versions compatibles
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
-
1
piripíri fresco cortado em pedaços
ou 1 malagueta vermelha cortada em pedaços - 500 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 10 g molho de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 770 g água
- 2 pitadas de açúcar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 250 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
- 200 g cenoura
- 150 g rabanete branco
- 3 pés de coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de açúcar
- 4 c. chá de maionese
- 1 - 2 c. sopa de molho sriracha
- 100 g patê (optionnel)
- 50 g pepino cortado em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3071.5 kJ / 734.1 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1413.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto agridoce
40min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Ramen coreano com tofu
50min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Canja madeirense
1h