Appareils et accessoires
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
Préparation 20min
Total 45min
8 unidades
Ingrédients
-
massa folhada cortada em 8 tiras (2 cm aprox.)1 folha
-
cenouras médias, descascadas8
-
gemas de ovo batidas1 - 2
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
queijo-creme300 g
-
raspa de limão1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
salsa8 - 16 pés de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
559.3 mg
Protides
6.1 g
Calories
1494 kJ /
357.1 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa - Fora da caixa
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Pas d’évaluation
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Mini pizas a vapor
1h
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Cheesecake japonês
1h 45min
Naan
1h
Lombinho de porco com molho de cogumelos e arroz
1h 20min
Pavlova de framboesa
5h 30min