Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g alperce seco
- 60 g passas de uva
- 60 g figo seco
- 130 g água
- 160 g leite
- 160 g iogurte grego
- 20 g óleo de girassol
- 1 c. sopa de mel
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 600 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1312.7 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 367.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Bolachas de amendoim com chocolate
50min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Bolo de amendoim
35min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Brownies de beterraba
45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Brioche de abóbora
2h