Versions compatibles
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g avelã
- 8 g açúcar baunilhado (1 saqueta)
- 200 g natas
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g leite
- 40 g fermento de padeiro fresco
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2897.1 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 82.1 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 94.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Quadrados de maçã
1h
Salada de laranja e funcho - TM6
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Pão doce de canela
2h 40min
Tarte de cogumelos
50min
Loiramisu
10min
Panacota com pêssego
3h 15min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Discos de chocolate com frutos secos
30min