Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ziaren pieprzu czarnego
- 4 steki z polędwicy wołowej (po ok. 150 g każdy)
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 60 g bulionu wołowego, płynnego (patrz wskazówka)
- 40 g brandy (patrz wariant)
- 60 g śmietany, 36% tłuszczu
- 2 łyżki oleju
- 1 - 2 szczypty soli (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 4070.4 kJ / 972.9 kcal
- Protides
- 69.2 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 71.6 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 248.6 mg
Recettes alternatives
Imbirowo-czosnkowy pieczony kurczak
1h 30 min
Korma z wołowiny
3h 10min
Indyk w glazurze pomarańczowej
29h 45 min
Pieczony rostbef z purée z suszonymi pomidorami i sosem z czerwonego wina
14h 30min
Aljotta (maltańska zupa rybna)
45min
Mac'n'cheese z mięsem i kimchi
1h
Bliskowschodni łosoś z ziemniakami i jogurtowym sosem
1h 40min
Pieczony kurczak w winie (Coq au vin)
2h
Wieprzowina po koreańsku z ryżową sałatką
40min
Wieprzowina chimichurri z ryżem z warzywami
13h 20min
Żeberka teriyaki ze słodko-kwaśnymi warzywami
2h
Klasyczne burgery wołowe
1h