Rumienienie wołowiny z cebulą
TM6

Rumienienie wołowiny z cebulą

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g oleju
    ou 20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm półplastry
  • 250 g mięsa wołowego (patrz wskazówka), bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Infos nut.
par 100 g
Calories
685.7 kJ / 163.9 kcal
Protides
17.1 g
Glucides
2.1 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
0.4 g
Sodium
62.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives