Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white chocolate, small pieces or callets
- 180 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 120 g granulated sugar
- 80 g caster sugar
- 70 g black treacle
- 4 medium eggs
- 200 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 150 g morello cherries, tinned, in syrup, drained
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1142 kJ / 272 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Banana Blondies
40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Lemon, Lime and Ginger Tart
6h 20min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h