Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple, Sultana and Cinnamon Porridge
15 min
Porridge with Pear Compote
25min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Rhubarb Crumble
55min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h