Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Applesauce Cake
1h 15min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Lemon Delicious
50min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Sugar Free Banana Bread
1h 15min
Pear and Blueberry Crumble
45 min