Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 700 g ripe pears (e.g. Conference) peeled, cored, cut in pieces (2-3 cm) (approx. 8 pears)
- 100 g water
- 230 g sugar
Topping
- 75 g hazelnuts
- 1 tsp baking powder
- 200 g plain flour
- 150 g butter, cold, diced
- 50 g desiccated coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 25.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Carrot Cake
2h 30min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Applesauce Cake
1h 15min
Apple Crumble Cake
1h 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Rhubarb Crumble
55min