Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cod with Citrus Butter
50min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35 min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Berry Foam (TM5 Metric)
10min
Lemon Ice Cream
12h 30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Piped Raspberry Mousse
1h
Greek Style Pork Stew
50min
Tomato Juice
10min