![Apples with cider sabayon sauce Apples with cider sabayon sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/154156.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Browning Pork Strips
15min
Culinary Demo 2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10h 15 min
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Green Tea Pudding
2h 20min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Whole Wheat and Spinach Tortillas
1h 15min
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
55min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min