Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Egg Cognac Liqueur
15min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Cheese mousse
10min
Avocado and Basil Dressing
10min
Avocado dressing
10min
Borscht
25min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Apple strudel
1h 45min
Avocado Orange Butter
10min