Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spring onion, cut in pieces
- 70 g carrots, cut in pieces
- 140 g courgettes, cut in pieces
- 400 g water
- 1 ½ tsp salt
- 50 g quinoa
- 80 g tomatoes, diced
- 2 tbsp olive oil
- 2 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp nigella seed
- 1 pinch white pepper, ground
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 171 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Steamed rice
25min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Cod with citrus butter
50 min
Boiled eggs
20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min