Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Milanesas de res
1h 40min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Crema de camarón
45min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Pas d’évaluation