Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo agridulces
40min
Atole de Avena
20 min
Tacos de cachete
2h
Raspado de tamarindo
20 min
Huevos en cazuela
35min
Cheesecake japonés
6h 15min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30min
Desayuno dulce y salado para mamá
20 min
Limonada árabe
5 min
Chocolate santafereño
10 min
Pico de gallo
5 min