Versions compatibles
Pescado en caldo de arroz con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1701 kJ / 405 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Estofado de res
1h 40min
Carne de res a la jardinera
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pescado
1h 10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Hojaldre de pollo
2h
Pollo a la cazadora
40min
Cacerola de pollo
30min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min