Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo básico
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Caldo de camarón
25min
Baguette de chocolate
1h 30min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Mole xiqueño
1h 20min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Espagueti carbonara
40min
Champiñones al ajillo
15min